ТЫ РИФМУЕШЬ...

ТЫ РИФМУЕШЬ...
ТЫ РИФМУЕШЬ…
Ты рифмуешь круто, за живое задеваешь,
Слова как бисер на иглу надеваешь.
Музыка монотонная и правдивые слова,
Как стена бетонная «упала голова».
Ты рифмуешь круто, песня - правда есть,
«То, что упало» тебе уже не съесть.
Джинсы и майка большого размера,
Ты герой и поешь другим для примера.
Ты рифмуешь круто про любовь и измены,
Про мальчишек со двора, что ждут перемен.
Про ложь, про добро и про месть,
О том, что не сложно и «на трон присесть».
Ты рифмуешь круто про семью и отца,
Про забытое детство и разбитые сердца.
«Читать» для тебя, что волну поймать,
Ты великий репер и тебя не сломать.
Ты рифмуешь круто, в песнях- смысл всегда,
Дар под музыку читать красиво слова…
Крутизна твоя, скорее в мыслях твоих,
Потому, сегодня в зале нет чужих…
Смелый и дерзкий характер...
Ты слова искрометного мастер...
Весь мир твои песни слушает...
Видно, одни и те же проблемы мучают...
Айгуль Ахмедали.