ЧЬЯ ВИНА?
«Чья вина?»
"Крошка" у окна стояла,
И ждала, кого не знала...
По ночам она не спала,
И с трудом все вспоминала...
Что-то нежное, родное,
Сердцу близкое такое...
Не могла понять она...
Жизнь жестока, чья вина
В том, что детский дом ее семья?
----------------------------------------------
Чтобы быть счастливой, нужно, чтобы был счастлив ребенок.
Айгуль Ахмедали