САКСОФОН МЕЛОДИЮ ОСЕНИ ИГРАЛ...

САКСОФОН МЕЛОДИЮ ОСЕНИ ИГРАЛ...
"Саксофон мелодию осени играл..."
Саксофон мелодию осени играл,
Грехи за лето он в музыке прощал.
Пропах зал дымом от сигар дорогих,
Женщины красивые и нет кавалеров злых.
Здесь собрались, чтобы бежать от суеты,
Наполнить бокалы, но не говорить тосты.
Речи ни к чему, им хочется молчать,
Они научились саксофона голос понимать.
Саксофон мелодию осени играл,
Туман в сердцах собравшихся блуждал.
Мечтали они, чтобы ночь продлилась,
И слезы понапрасну не пролились.
Пришли сюда, чтобы пустоту заполнить,
Любимым слова нежные на ушко молвить.
Каждый по-своему счастье познал,
Саксофон, играя, в объятия звал...
И, казалось ни с чем не сравнить...
Гостей сегодня ни в чем нельзя винить.
Звуки звали за собой на другую планету,
Мелодией осени, саксофоном воспетым.
В ночь истины все вместе будут плакать,
И слезы не из глаз, а из сердца будут капать.
Под мелодию дождя человек способен понять,
Как же мог он жить и вдруг от жизни устать.
Саксофон мелодию для одиноких душ играл,
Рассказывал историю, как и он, одиноко пропадал.
Но теперь, в руках музыканта он играет и живет,
Мелодия осени в эту ночь спасет и к жизни новой
Приведет…
Айгуль Ахмедали