ДОГОНИ ГОРИЗОНТ...

ДОГОНИ ГОРИЗОНТ...
Догони горизонт, там нет границ...
Поймай эту "линию" и увидишь белых птиц...
Загадывай желания, на Небесах услышат...
Так сбываются мечты, что жизнью дышат...
Айгуль Ахмедали