НЕЛЬЗЯ, МОЛЯСЬ, БОГУ ЛГАТЬ...

НЕЛЬЗЯ, МОЛЯСЬ, БОГУ ЛГАТЬ...
Нельзя.., нельзя с любовью играть...
Нельзя, молясь, Богу лгать...
Нельзя.., нельзя других учить летать,
Зная, что крылья можешь им сломать...
Нельзя уходить и возвращением дразнить,
Если ушел однажды, то лучше уходить...
Нельзя любить цветы и их срывать...
Нельзя.., нельзя измену сто раз прощать...
"Понарошку" жизнь проживать нельзя,
Иначе жизнь лишь суета и возня...
Айгуль Ахмедали