МЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СПЕШИМ...

МЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СПЕШИМ...
Рождаемся безгрешными младенцами, потом грешим...
Прожить мы эту жизнь всегда спешим...
До дна хотим... до дна испить...
Не лучше ль смаковать, ведь жизнь не возвратить...
Айгуль Ахмедали