ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ ИЛИ МИГ...

ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ ИЛИ МИГ...
Жизнь - это вечность или миг,
Полет в бесконечность или "Час пик"?
Жизни смысл ищем не там,
Спеша пройти по черно-белым полосам...
Жизнь - творение твое, не забывай никогда
Богатства останутся, взлетит лишь Душа...
Айгуль Ахмедали.