"ЛАТАЕМ ДЫРЫ" ДОМЫСЛАМИ...

"ЛАТАЕМ ДЫРЫ" ДОМЫСЛАМИ...
"Латаем дыры" домыслами, правды не зная...
Боимся жить, потому что не верим...
Прожитые дни опять вспоминая,
Мы будущее прошлым мерим...
Айгуль Ахмедали