СТИХИ- ШЕПОТ ДУШИ...

СТИХИ- ШЕПОТ ДУШИ...
Стихи- шёпот души,
А может крик иногда...
Они-огоньки в ночи,
Вселяют надежду слова...
Стихи-ответы на вопросы,
Или пророчество для нас...
Одни врываются без спроса,
И остаются на века...
Чьи-то мысли словно наши,
Опять себя в них узнаем...
Увы, не стали жить мы краше,
Быть может не о том "поём"...
Айгуль Ахмедали