ОСЕНЬ- ВРЕМЯ ИСТИНЫ...

ОСЕНЬ- ВРЕМЯ ИСТИНЫ...
Осень - время истины, не печали,
Но мы любим себя пожалеть...
Оголённые чувства кричали,
И устали огнём гореть...
Не расслышав, мы побежали,
Нам в Весну бы скорей успеть...
Мы дожди с утра провожали,
Нам бы души свои согреть...
Айгуль Ахмедали