БЕЗМОЛВНЫЕ ДОЖДИ...
Безмолвные дожди и осени шепот...
Словами можно окрылить,
А можно просто растоптать...
Словами можно исцелить,
А можно в душу наплевать...
Словами можно воскресить,
А можно искалечить...
Словами можно всё простить,
А можно не заметить...
Безмолвные дожди и осени шепот...
Айгуль Ахмедали