Сынооок...

Сынооок...
Сынооок,
Как же ты смог
«Звездою» стать,
Если ждет вечерами мать,
И включает телевизор,
Чтобы глаза твои увидеть…
Сынооок,
Как же ты смог
Убедить легко людей,
Что ты «голубых кровей".
Ты дорогу домой забыл,
Двери памяти закрыл…
Сынооок,
Как же ты смог
Для других примером стать,
Ведь рыдает где-то мать,
Позабытая тобой,
Но для всех ты сегодня «герой».
Сынооок,
Как же ты смог
Святое позабыть,
Сердце мамино разбить…
Совесть пела песню ему,
А он на сцене про «весну»...
Айгуль Ахмедали.