СТО ЛЕТ КАК ДЕНЬ ОДИН...
Сто лет как день один
И век как миг...
И жизни ты не господин,
Но поздно это ты постиг...
Придумал сто причин,
Надеясь оправдать себя...
Предстанешь ты,увы, один,
Ведь Ангелы покинули тебя...
И поздно будет вспоминать,
Где Душу "по дороге" растерял...
Ты главного не смог понять,
Пока о вечности мечтал...
Айгуль Ахмедали