Умывались стволы осенними слезами...

Умывались стволы осенними слезами...
Умывались стволы осенними слезами,
От стыда прикрывались облаками...
И деревья по листьям уже скучали,
Будто в первый раз их "раздевали"...
Айгуль Ахмедали
Авторская фотография Айгуль Ахмедали.