ФИЛОСОФИЯ ОСЕННЕГО ЛИСТА

ФИЛОСОФИЯ ОСЕННЕГО ЛИСТА
Одинокий и неподдающийся лист...
Ждет первого и последнего полета...
Ветер в душу и в сердце свист...
Философия осеннего листа...
Айгуль Ахмедали
Авторская фотография Айгуль Ахмедали.