Я вас так сильно полюбил
Я вас так сильно полюбил,
Но боязно признаться в этом;
Как будто Боже не дал сил,
И все слова разносит ветром...
Сгорают свечи и во тьме
Я голос ваш порою слышу;
Я припаду челом к земле,
Но сколько в нашей жизни истин?..
И отпечатки нежности, души:
Твой нежный взгляд и длинный локон;
И звезды все кричат: ,,дыши,,
И свет из запотевших окон...
Дыши - где кружится листва...
Дыши - лучи пусть сеют звезды...
Дыши - земная красота...
Дыши - здесь птицы строят гнезда...
Я вас так сильно полюбил,
Сжигаю все свои записки;
И словно в сердце мало сил,
Но на душе играют искры...