Осколки на руках
Не смотри на меня...
И на письма мои...
Не смотри...
Голос мой не ищи...
В полумраке меня...
Не ищи...
Тишиной напои...
И рассвет отыщи...
Может завтра твой день...
Все ж научит любить...
Вновь научит любить
Без меня...
Может быть тишина
Без меня...
Может быть и любовь
Без меня...
Может быть и рассвет
Без меня...
И заветный привет,
И настанет вновь день,
Ты встречаешь рассвет,
И шагает здесь тень,
Не забытой любви,
Не погибшей твоей...