Билет

Билет
На руках уже мой билет,
Твои слезы скупые режут.
И меня с тобой рядом нет,
И теперь рядом буду реже.

Ты не будешь по мне скучать,
И во мне погасил это чувство.
Жаль, что мог мне так много дать,
Предпочел малодушье искусству.
А теперь, посмотри на билет,
Символ нашей с тобою разлуки,
Пусть секунды исходят на нет.
На прощанье сожми мои руки.
19/11/ 2014г