м\ж

м\ж
Променяй, предавай, убей
Всё, что создано между нами:
Нерожденных ещё детей,
Но с готовыми именами;
Наше счастье, красивый дом,
И совместный отдых на Крите;
И в табачном дыму вагон,
Что несёт нас в дождливый Питер.
Наше "вместе и в счастье, и в горе"

Мы мечтали с тобою о море.
Но теперь ты останешься солью
На зарубках сердечных ран.

Разрушай, мне уже всё равно,
Все мосты наши, книжные главы.
Время нашей разлуки настало...
Уходи, раз тебе меня мало.
29.09. 2014