Автобус

Автобус
Когда б вам знать, из каких частиц
Я себя каждый день собираю.
Среди ваших усталых лиц
Нахожу уголочек для рая;
Сидений автобуса задний ряд
Меня по местам знакомым
Прокатит устало - и назад:
Из вечера - в вечер по-новой.
Ноты, знакомые до предела-
По механическим проводкам.

Музыка стольким сумела 
Обезболить душевных ран.

Вечерами немые прогулки
Жизнь немного приводят в тонус.
Так проходят безликие сутки;
Книга. Музыка. И автобус.
15.01-20.01. 2015г