Ещё чуть-чуть и год растает.

Ещё чуть-чуть и год растает.
Пушистым заметая снегом
Минувших дней погасший свет,
Уж не пугает время бегом,
Лишь оставляет легкий след
 
В душе… и в памяти зарубки,
И шрамы от былых невзгод,
Любви прошедшей…незабудки
И…просто пыль пустых забот.
 
Ещё чуть-чуть и год растает,
И не вернётся никогда…
Мне жаль его... Ну кто же знает,
Куда уходят все года?
 
Так хочется, порой, вернуться,
Побыть немножечко в былом…
И в юность сердцем окунуться,
Проснуться в детстве золотом!
 
Года, года, вы, как снежинки
Летите с неба - Божий дар!
Но оставляете морщинки
И сердца гасите пожар.
25.12. 16 г.