И нет противоядия

Меня ужалила змея,
Змея по имени любовь.
Не знаю, выдержу ли я,
Во мне отравленная кровь.
 
С тобой прожить мечтаю дни,
Что без тебя проклятие.
Смертельным стал укус змеи
И нет противоядия.