Девочка твоя

Девочка твоя нежная,
Девочка твоя сладкая.
Но, до безобразия грешная.
Но, до отвращения гадкая.
 
Кажется, что бешено падает,
Упадет когда-то до "дна" .
Никого собою не радует,
Никому не рада сама.