Одиночество
Я говорил еще вчера...
Как надоели вечера...
Прогонял долой печали,
Вспоминал как с ней мечтали...
Я вспоминал ее глаза,
Наверно, будто бирюза;
Я вспоминал ее слова,
Как не хватает мне же сна
И мыслей дума... - глубина...
И в мыслях только... - лишь она...
И так глупы... - мои затеи...
Мне не хватает... - лишь метели...