Моя родина Россия
Моя родина Россия -
Край лесов и горных рек,
Магистралей паутина -
Для мечты, душевных нег
Моя родина красива -
Здесь простор и белый снег
И художника картина -
Распустившийся побег
Моя родина. что диво -
Бродят звезды при луне,
А по полю слышно лихо -
Скачет всадник на коне
За мечтою видны горы -
За горой видна мечта,
На свободе ветер бродит -
Говорят его уста,
Что красивей нет природы,
Гор, хребтов, истоков рек
А леса, земные своды -
Для мечты, душевных нег...