Я-из стекла...

Я из стекла,а ты-бетонный,
Я из коротких ,хрупких дней,
Смотри -накатывают волны,
К душе такой пустой -моей.
Я из стекла-мы ровно дышим,
Твоим дыханьем и моим,
И по холодной ,снежной крыше,
К земле так прибивает -дым.