Будет жизнь...

Будет жизнь ,и будет снова осень,
И придет тихонечко весна,
Но сначала будет неба просинь
И дорога не всегда ясна.
Над домами вновь намажет сажей,
Снова розовое вступит в грудь,
И какая-то незнаемая пташка,
Ночью душной мне не даст уснуть.
Будет жизнь ,и будет снова осень,
Но сначала завернет весна,
Перебудит всех и переспросит,
Перевертышем покатит кутерьма.