РОЖДЕСТВО

Рождество к нам снова мчится
Радуются звери, птицы
Радуется вся Земля
Ведь Иисус сейчас родиться
Все на свете воплотиться
В Светлый дух, Святую жизнь
Только человек держись
Не предай и не убей,
Не воруй и не наглей
Не желай себе чужого,
Не смотри на ближних строго,
Не блуди и не ругайся
Лучше в озере скупайся
Ведь Крещение идет
Очищение несет!!!!!