Как дальше жить нам? Как?

Тебе в который раз пишу,
Ну как ты там родная???
Я от любви, еле дышу,
Тебя лишь, вспоминая!!!
Твой образ у меня в глазах,
Когда брожу по дому.
Лицо всегда мое в слезах,
Не мог я по другому.
Ушёл тогда с другою я,
Меня прости за это.
В тоске провёл я без тебя,
С другою это лето.
Она меня тогда украла,
Красой обворожила.
И год спустя мне лишь сказала:
С тобой мне жить не мило.
И я подумал, боже мой!!!!
Какой же я дурак.
И если же вернусь домой,
Как дальше жить нам? Как?