Скажи, почему ты поэт?
Мне часто задавали вопрос,
Скажи, почему ты поэт?
А я отвечал всем всерьёз,
Стихов мне милее нет!!!!
Стихи я пишу от души,
Мне нравится это дело.
Пиши, говорят мне, пиши,
Пока тебе не надоело.
Стихи надоесть не могут,
Они мне радость приносят.
И я не зову на подмогу,
Пишу даже если попросят.
Я прежним уже не буду,
Стихи для меня это все.
Я старое хобби забуду,
И с этим мне хорошо.