Было бы неплохо

Найти Себя и не терять,
И в пустоту Добро метать.
 
К себе быть строже, добрей к другим;
Быть не прохожим, а своим.
 
Людей не предавать за медь
И таких друзей иметь.
 
Касаться неба, не отрываясь от земли,
Чтобы не падать и поднимать других.
 
Пусть сердце Набатом стучит,
Разбудит Душу, не молчит.
Пусть кровь к вискам несет
Ту мысль, что Нас спасет.