грустинка...

Нельзя прожить без слез, без слов..
Порой пронзительно –тоскливых
Порой картиночно - красивых
С тобою не хватает снов!
Нельзя без чувств прожить любовь!
Чужая боль сравнима смеху…
Не приведет она к успеху
Как жизнь Поэта без стихов!
О чем я?! -Да, когда один…
«Ваяет» он стихи часами
Глядя влюбленными глазами
В «кривые» жизненных картин!
Нельзя нам долго без Тебя.
Без рук ,обманчиво-любимых
Надежд дарящих и красивых..
Поэту слов, для следУщего «Сна»!