ТОСКА.....

ТОСКА.....
"НЕ УХОДИ"- ШЕПТАЛИ ТИХО ГУБЫ,
НЕ УХОДИ,А ДОЖДЬ ВСЕ ЛЬЕТ, И ЛЬЕТ .
И ТОЛЬКО КАПЛИ НА ЦВЕТАХ ПРОДРОГШИХ:
"УТЕШЬСЯ, МИЛАЯ,ОН БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ".
ЧУЖИЕ СТРАНЫ И ДРУГОЕ СОЛНЦЕ,
ЕГО ПОРОЮ БУДЕТ СОГРЕВАТЬ,
КТО ЗНАЕТ,МОЖЕТ КАК И ТЫ ОН С ГРУСТЬЮ,
ТВОЕ ЛИЦО И ИМЯ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ.