НЕ БУДУ УПРЕКАТЬ

НЕ БУДУ УПРЕКАТЬ
Я НЕ БУДУ ТЕБЯ УПРЕКАТЬ,
ЗА СЛОВА ЧТО ПРОХЛАДНЫ КАК ВЕТЕР.
ВЕДЬ ПОРОЮ СЛОВА ЕСТЬ НИЧТО,
ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬ ЧИСТ БЫЛ И СВЕТЕЛ.
ЧТО ТАКОЕ ГРЯЗНЫЙ ПОТОК ,
ИЗ ОБИД, РАЗНОГЛАСИЙ И СПЛЕТЕН,
МЫ С ТОБОЮ СБЕЖИМ ОТ НЕГО,
В МИР ГДЕ ВСЕ ЧИСТЫ КАК ДЕТИ.
У РЕБЕНКА ДРУГИЕ СЛОВА .
И ДРУГИЕ СОВСЕМ ПОРЫВЫ,
СТАНЕМ ЛУЧШЕ, ПРАВДИВЕЙ, СВЕТЛЕЙ,
ТОЛЬКО ГОСПОДИ ДАЙ СТОЛЬКО СИЛЫ.