true love

true love
в самую холодную ночь
в самый тяжёлый день
кто сможет тебе помочь
кто придёт тебя обогреть
 
его можно сгрести в охапку
его можно прижать к груди
кот
сможет пушистой лапкой
все печали в миг отвести
 
я люблю тебя, милый друг
ты наверняка и сам это знаешь
может случится чудо, и вдруг
ты сам эти слова прочитаешь?
 
 
p. s. извините, что рифмы в моих стихах слишком просты, да и смысла маловато. но я стараюсь быть искренней, и если моя искренность выражается столь примитивно, то пусть так. со временем, возможно, что-то и изменится (: