назад в 2013

назад в 2013
отчего бывает чувство,
будто камень на душе?
отчего бывает грустно,
мерзко и тоскливо мне?
 
чем искоренить ту боль,
что мне в сердце поселилась?
друзья на рану сыпят соль,
и рана воспалилась.
 
что-то слишком тяжело -
не вынести мне ноши.
пинаю битое стекло
туфлей своих подошвой.
 
стекло то - есть мои мечты.
разбитые надежды.
стекло то - это я и ты,
и это путь конечный.