ты уже мертва

я упала
верила в твои руки
верила ты поймаешь
очнулась с расшибленным лбом и коленкой
я и не думала
что обманешь
теперь обидно маленько
лежу
на полу распластавшись как рыба
смотрю в темноту
вижу свет
я умру?
похоже, это единственный выход
ты шепчешь мне
с неприятной ухмылкой
нет
какой чудный вечер
ты уже мертва, детка
до встречи