Чаще заповеди надо вспоминать

Чаще заповеди надо вспоминать
Чаще заповеди надо вспоминать,
И по ним стараться жизнь прожить.
Мудрым быть, любить, врага прощать,
И мгновеньем каждым дорожить.
 
 
6.01.2017 год