Глубокие познания (двустишие)

Глубокие познания (двустишие)
Чту мудрых, повидавших свет,
И юных, жадных к знанью с детских лет
(Фирдоуси - Х век)
 
 
 
Высказываниям древних доверяй вполне-
Глубокие познания всегда в цене.
 
 
6.01.2017 год