Душа и плоть

Душа и плоть
Эпиграф
Душа и плоть достойны изумленья
Сперва о них ты возымей сужденье
(Фирдоуси)
 
 
 
Всё ищем нашей жизни скрытый смысл,
И тайны мира силимся познать.
Но ты в себе сначала разберись –
В душе найдешь и Божью благодать.
 
6.01.2017 год