Снежинка

Снежинка
Ах, снежинка,
всё порхаешь
белым пухом покружи!
Жаль, что скоро ты растаешь,
но летай
лучи лови!
С ярким солнышком играешь
ты ладонь мою прими.
Ты со мной вновь помечтаешь.
Пропоешь мне о любви.
На ладошке в миг растаешь.
Только миг лишь подари.
Ты прекрасна
счастье! Знаешь,
ты ведь будешь впереди!
C Рождеством тебя поздравлю
сердцем страстным обожгу
я с тобой. Ах, полётаю!
Я с тобой душой спою!