Устала

Устала
Я устала стучаться в закрытые двери
 
И устала ключи подбирать.
 
Постоянно устала вам верить,
 
И устала пылинки сдувать.
 
 
Я устала вам всем улыбаться,
 
И устала в глаза вам смотреть.
 
Не смотря ни на что подниматься,
 
Подниматься мне надо теперь!