Сильная

Придя домой уставлюсь в  стену…
И сделаю тяжелый вздох.
Отправиться сейчас бы в Вену
Любовь моя, скорее бы ты сдох.
 
Еще один тяжелый вздох…
Глаза уж слез полны
О, милый мой, скорее бы ты сдох,
И не было б душевной раны.
 
Глаза уж слез полны…
Я закрываю их,
И вижу сны,
Где нам с тобою небо на двоих.
 
От этих снов я становлюсь сильней
И тихо, молча я по стенке встану
И побегу к тебе быстрей,
О, милый мой, любить тебя не перестану…