Счастье- быть вожатым!

Счастье- быть вожатым!
 
Рано утром, почти на рассвете
 
Чашку кофе себе я налью.
 
Что быть может прекрасней на свете?!
 
Как же, жизнь, тебя сильно люблю!
 
 
Уж пора собираться скорее
 
И с улыбкой день новый встречать
 
Поспешу-ка я в школу быстрее,
 
Ведь нам смену пора открывать!
 
 
И бегу по ступенькам шальная,
 
Улыбаясь во всю на ходу.
 
-"От чего ты сегодня смешная?"
 
-От того, что я просто живу!
 
 
Побежала к ребятам навстречу,
 
Хочу им свое сердце отдать.
 
По пути никого не замечу,
 
Чтобы счастье не потерять.
 
 
Вот уже и детитишки все в сборе-
 
Начинаем все вместе играть.
 
Пишем мелом мы на заборе,
 
Что хотим, точно птицы летать.
 
 
Будем прыгать мы и смеяться,
 
Весело в классы играть.
 
Ни смотря ни на что улыбаться
 
И вожатых своих донимать.
 
 
Каждый день, словно праздник встречали
 
И горели глаза у детей.
 
И не знали никто мы печали,
 
Только время летит все быстрей…
 
 
День последний, финальный заходит
 
Не успели мы смену начать.
 
Каждый заново сердце заводит,
 
Чтоб частичку его отдавать.
 
 
Дети встанут вокруг и не пустят
 
Не ослабли объятья ребят.
 
Но никто никого не отпустит,
 
Ведь мы встретимся летом опять…