...ТОТ, КТО ПОТЕРЯЛ....

Почувствуй мою боль, она живая
Пульсирует свободно по груди,
То схватит крепко, цепко обнимая,
То снова пустит..мол, давай, иди!
И я иду!...по камням, спотыкаюсь
Порой бегу, догнать тебя хочу. ..
Обидно очень, снова ошибаюсь….
Не Ты все это!….можно, промолчу?!
Ты думаешь,так просто все проходит?
Когда в душе.-как будто "кот наВрал"...
Одно я знаю... ,боль всегда уходит....
Пускай страдает Тот,кто потерял.!
Я иногда бываю очень нудной,
Когда опять "копаюся в себе"...
Миропринятие всегда бывает трудной,
И все ж люблю...благодаря тебе!