В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь,
Когда ёлки "зажгут",
Когда звёзды с небес
Улыбаются,
Чудеса к тебе в дом
Потихоньку прийдут
И желания все
Исполняются.
Пусть волшебная ночь
Исполненья чудес
По возможности
Дольше продлится
И укутанный снегом
Сказочный лес
В твоих снах тебе
Ночью явится.
Пусть желанья твои
В эту чудную ночь,
От тебя не уйдут,
Не покинут
И исполнится всё
У тебя здесь точь в точь,
А несчастья и беды
Все сгинут.
Пусть в твой дом никогда
Не приходит несчастье,
Пусть в нём будет
Веселье,любовь и уют
И посуда в нём бьётся
Только на счастье
И застольные песни поют.
Пусть в твоём доме
Будет светло
Радость, достаток
Сытно, тепло.
Исполненья желаний,
Удачи в судьбе
В Новогоднюю Ночь
Я желаю тебе.