Дружба

Пробило полночь на часах
И волшебство исчезло
Всё превратилось сразу в прах
И стало бесполезно
Лакеи, лошади, карета
Пропало сразу вмиг всё это
И только на ступеньках
Туфелька осталась
Та, что в подарок Золушке
Досталась.
Проходят чудеса и исчезают
Все в нашей жизни пропадают
И только дружба, как вино -
С годами крепче лишь оно.