Тогда настанет Мир...

Все правы, виновных нет,
Потому и бой за боем.
Итог "метания конфет"-
Из трупов горы с кровавым морем.
 
Когда Вину признают Все,
Тогда замолкнут сталь и стоны.
Не мстите всем за всех,
Иначе не умолкнут войны.