Тщеславие

В жадном поиске той славы,
Стремимся к мнимой похвале.
Готовы лесть принять за правду,
Лишь бы казаться на "коне".
 
Стремясь к почету и признанию
Мы счастье не найдем.
С Величием и Превосходством
Лишь к одиночеству придем.