ТУК-ТУК

Стучатся, ищут дружбу,
и рвутся к чистому листку.
То словом выскочат наружу,
то лягут буквами в строку.
 
Одна слезой взимает плату,
другая смехом может взять;
одна придёт нежданно как - то,
другую нужно отыскать.